Веселей не придумаешь

Марк Эндлин
Покажите где перья с дёгтем и я буду валять дурака.

Когда ясновидящая в избушке спросила, чем выдумаете, я повернулся к ней задом.

Хотите нажить врагов? Говорите, что вы счастливы. Большинство людей этого не выносят.

Пекарь пообещал упечь меня надолго, и я поинтересовался кто будет нарезать, а кто есть печёное.

Случается, пеняю на себя, стараясь избежать боли.

На таможне деклаРирую собственнические стихи.

В трудные минуты я не один, со мной испарина на лбу.

Господь за всё воздаст, кому гильотиной, кому виселицей.

Что может превзойти диалог глухонемого с самим собой?!

Нет ничего легче чем нести чушь.