Сентябрь порадовал теплом

Екатерина Тарарака
Сентябрь порадовал теплом,
Почти что летним.
Скворечни старые - на слом!
Да сколько лет им?!

Всему приходит свой конец,
Приходят сроки,
Но помнит маленький птенец
Свои истоки.

Пройдёт суровая зима,
Вернутся птицы.
Построю новые дома,
Всё повторится.

Вернутся скворушки опять
В мой сад весенний,
И будут песни распевать,
И строить семьи.

Я буду новой встрече рад!
...А в бабье лето
Роняет яблоки мой сад,
Теплом согретый.