Разные люди

Борминская Светлана
Вот к примеру семья. Два-три-четыре-шесть человек.
Что-то случается опасное и ужасное,
представляющее угрозу и...
кто-то из семьи стразу начинает исправлять ситуацию
по мере сил (ума или безумия),
а кто-то лежит пластом и наблюдает за этим и с ужасом ждёт,
ничего не делая,
а кому-то плевать на это,
а кто-то даже рад этому и ждёт, что тот,
кто сейчас бьётся с проблемой - окочурится,
ну и что что родной, пусть окочурится!
И это семья.
Самые родные, по крови причём, люди.

___