Духовный хлеб

Любовь Бондаренко 2
Господь прийти сюда нам дал здоровье.
Всех с днём благодарения, друзья!
Сейчас глядит Господь на нас  с любовью,
Земля  плоды нам снова  отдала!

Довольно хлеба на столах сегодня,
Комбайны отдыхают и серпы,
И с нами снова благодать Господня,
Несём к Престолу мы свои снопы!

Пусть будет полным у нас каждый колос,
Отборным будет дел наших зерно,
И прославляет Бога каждый голос,
Нам время благоденствия дано.

Жизнь коротка, нам надо торопиться,
Щедрее  раздавать  духовный хлеб,
Ведь рядом с нами дорогие лица,
А мир их забирает в свой вертеп.

Работы много на полях Господних,
Созрела жатва, только собирай,
Нам мало урожаев прошлогодних,
Господь от нас ждёт новый урожай!

Духовный хлеб несёт покой и радость,
Он насыщает тайники  души,
Даёт постичь любви Господней сладость,
И наполняет светлой радостью в тиши.

Ничем любовь Господню не измерить,
Духовный хлеб покой душе несёт,
Как здорово, что можно ему верить,
Он примирение с Творцом душе даёт!

Он истинное, вечное блаженство -
Духовный хлеб нас может воскресить,
Ведь в нём любви Господней совершенство,
Питаясь им мы будем вечно жить!