О любви. Не играйте любовью Христа

Любовь Бондаренко 2
Не играйте любовью Христа,
Уверяю вас, это опасно!
Ведь она, как голубка чиста,
Кто её не познал, жил напрасно.

Дни лукавы, пройдут, словно миг,
Ни секунды назад не воротишь,
Не помогут ни слёзы, ни крик,
Если ты знать Иисуса не хочешь.

Он на Землю к тебе приходил,
И на крест Он пошёл ради жизни,
Он до смерти тебя возлюбил,
И любовью открыл путь к Отчизне.

Человек, что ты знаешь о Нём?
А Иисус о грехах твоих знает.
Ты немного постой под крестом,
К покаянию кровь призывает.

Призови Иисуса Христа,
И в грехах своих честно покайся!
Без любви Его жизнь так пуста,
В этом сам себе просто признайся.

Она даром даётся тебе,
Со креста она капает в сердце,
Принимаем её мы в мольбе,
Лишь любовью мы можем согреться.

Не играйся любовью Христа,
Она,  верно ведёт тебя в Небо!
Без неё жизнь одна суета,
Не принять её глупо, нелепо…