Осень в голубом

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Hanne Lore Koehler
::::::::::::::::::::::::::::::::

О, эта осень, в  голубом.
В зелёно – желтом по приметам.
Ты эхом в мой сердечный дом,
Впорхнула, не спросясь при этом.

И словно, не было разлук.
Прощальных  дней
С теплом и летом
И стал яснее круг рассвета.

О, эта осень, в голубом
Рисует контуры сонета
Бегущим по камням ручьём
И вот причин для грусти нету.

О, эта осень в голубом»
Как ей подвластны тайны цвета.
Переполняет сердце небо
И стаи листьев за окном.

О, эта осень, за окном
Ты не  русалка ли рассвета,
Что мелким бисером потом
Украсит сентября секреты.