Я никого держать не стану...

Галина Буйкина
Я никого держать не стану,
Зажгу я всем зелёный свет,
И в сказки верить перестану,
А женщинам я дам совет:

Не все то золото, что блещет,
Туда не рвитесь, где не ждут,
Счастье само вас здесь отыщет,
Любовь всегда знает маршрут.

Нужно любить себя. И рыцарь
Найдётся.  Уважай себя!
Мужчина завоевывает сердце,
И вслед ему бежать нельзя.

24 сентября 2017 г.