Я стою на вершине...

Кордик Ева
Я стою на вершине... Горы!
Я смотрю в даль...Небо!
Прекраснее в мире нету,
Чем солнечный луч света!

Предо мною весь мир на ладони,
Так и спорхнуть бы птицей,
И в то безбрежное море...
Надеюсь, мне это не снится.

Ветер северный обнимается,
Небо чистое - заглядение!
Солнце лучами играется,
Это свободы души наваждение.

Руку вытяну в мир великих гор
И откроюсь весь на свет солнечный.
И я, будучи в мыслях мраморных,
Знаю, чем спасти душу грешную...
(В.Е.К.) ;;;