Незабудки 3

Варвара Самозабвенная
Графика
веток движения
С приближением.
Лебедей у воды
Хореография.
В зарослях лебеды
Наблюдаю
в шарфе я.
Созерцаю
плеск крыльев,
В брызгах
звуков обилье.
Мошкары засилье.