Карнавальная ночь

Роберт Басыров Барон
Как прекрасна она, карнавальная ночь.
Шумного празднества, распутная дочь.
Танцы, веера, маски, веселье, интриги.
Гомон и смех кругом, шутки, капризы!

Фейерверки, хлопушки, огни, конфетти.
Прячась за масками, все вольны и смелы.
Не сказка ли это, ну а вдруг как, авось?
Пробил полночи час, таинственный гость!

Чудеса тут вершатся, в это веришь ли нет?
В карнавальную ночь, нет слова "нет".
Наутро грёзы, виденья на память придут.
Сладкой ночи венец, продолжения ждут!