Бабье лето.. муз. Галины Дмитриевой

Ольга Колесникова Гончарова
Тихо стало в  парке городском,
Снова осень там листву роняет.
И усыпан золотом наш дом,
И рябина красками пылает.

Бабье лето..по утру роса..
Нет милее времени и ярче.
Паутинки тонкая коса
Серебрится..солнце стало жарче.

Над рекою стелится туман,
Рассыпаясь и играя светом.
Пишет нам природа свой роман
Всю красу,задействуя при этом.

Листья в парке медленно летят,
Желтые и красные..кружатся.
Сказку нам продлить они хотят
Веером нам под ноги ложатся.

Припев:

Бабье лето нежностью своей,
Нас укроет..дивная пора!
Светит солнце в небе веселей!
Нам с тобой не спится до утра..