Знаешь, друг мой, когда-то...

Кордик Ева
Это стихотворение появилось на свет, как ответ на другое. Автор его является современным, не столь известным, и я не могу назвать его имени...

Знаешь, друг мой, когда-то,
Как и ты я была влюблена.
В сердце не было переживаний,
А жила лишь одна доброта.

Не боялась я, а мечтала
И верила, и ждала.
Знаешь, я счастье не зря не искала.
И сама его вдруг обрела.

Полюбилась и стала невестой.
Стала важной и нужной,
Не зря, я не мучила свое сердце,
А счастливой и нежной была!

Я знала, что радость наступит,
И любовь никогда не уйдет,
Я сама создала - "будь, что будет",
Все, что нужно произойдет...

И наступит безмолвное время
И счастье, но ты не спеши...
Не терзай себя, а птицей
В прекрасную даль полети!
(В.Е.К.)  ;;;