Как много тех, кто нас не понял...

Кордик Ева
Как много тех, кто нас не понял...
Эх, даже не пытался.
А путь такой нелегкий точно
И дурачкам бы не достался!

Мы верили, мы ждали чуда,
Чудить и сами все могли.
Мы свет хранили даже в вьюгу,
Спасая сердце от тоски...

Казалось, все уж были против.
И гнали толпами в леса
Тех просто счастливых, не боле,
Нашедших в жизни чудеса!

Мы ж огорчаться и не смели,
Ну что поделаешь - народ...
И если будут времена еще труднее
Единой силой создадим проход!

А дни летели, недели за неделей,
И месяцы и годы в хоровод...
А сердце наше все еще хотело
Счастливым быть и не наоборот!

Мы просто были друг за друга,
Улыбкой светлой помогать могли.
И вот однажды пришло чудо -
Другие тоже расцвели!!!!

И мир весь наш преобразился!
Плохое было позади.
И с счастьем людям подружиться
Можешь помочь легко и ты!
(В.Е.К.) ;;;