Вновь серебряным туманом...

Татьяна Фролкина
Вновь серебряным туманом
дышит осень на окно.
Птичья стая утром рано
пропорола полотно

неба синего. И дальше
устремилась в глубину.
Улетают годы наши
вместо птиц по одному.

Возвращаются к кому-то
листопадом золотым -
Но не годы, а минуты.
Не туман, а едкий дым.