Мой любимый стих начала не имел...

Кордик Ева
Мой любимый стих начала не имел,
И, собственно, конца не наблюдалось.
А строчки друг за другом, не спеша,
В безмятежности своей распределялись.

За каждой строчкой следовали ноты,
За ними - бантики и мишура.
А в каждом этом ярком украшении
Жила когда-то тайна своя...

И все, как-будто, в хаусе мелькало.
Здесь не было начала и конца.
Но эта песня наша озорная
Назваться жизнью требует сама.

Меняется в ней день и ночь,
Закат-рассвет, провал - успех,
Надежда, вера и любовь,
Печаль уныние, скука...

Здесь нет преград, замков иль стражи.
Душа свободна, ТЫ и МИР!
Не позволяй же падать духом
Всем трудностям ты на пути!

Иди, твори, мечтай- СВОБОДА!!!
Не огорчайся на провал.
Все это связано и, только,
Ты жизнью жить не забывай!

(В.Е.К.);;;