Каламбур трутня, изгнанного пчёлами из улья

Леонид Ганчаров
Заполнив всего лишь десяток СОТ, ТЯЖКОЙ
Работою пчёлы назвали свой ТРУД. НЕМ
Я был. Так за что же, под зад свой С  ОТТЯЖКОЙ
Удар получив, назван пчёлами ТРУТНЕМ?