Не слепая влюблённость

Олег Лаптёнок
Не слепая влюблённость и,
не жгучая страсть,-
нас возвысит лишь нежность, та,
что сможем отдать.
Нам простится вся вздорность,
сумасбродство и спесь,
если песни любви
внутри нас будут петь…



24.09.2017