Бабье лето

Светлана Пригоцкая
 
              " Природа-это бог..." ( Иван Бунин)

  Бабье лето солнышком согрето
  И лучи пронзают облака,
  Бабье лето -листопад рассвета,
  Там все краски,радость так близка!

  Красоту несёт сама природа,
  Созидай,рисуй...-златые дни,
  Не заменит  никакая мода,
  Красоте ты  душу распахни!

Художник: Евгений Павлин