Новый рассвет

Кордик Ева
Каждый день, каждый шаг, каждый новый рассвет
Я встречаю с улыбкой в глазах.
И с верою в чудо, и в свет, в небеса,
Мне подвластны на свете все-все чудеса!

Жду лучшего в мире, и удача придёт!
Охапку из счастья с собой принесет!
В любой из проблем нахожу благодать,
В минуты несчастья стараясь понять,
Что светел весь мир, окружающий нас.

Ты в сказку поверь и душу прими,
Все лучшее ждет нас впереди!
И солнечный луч, и отблеск звезды
Полны силой веры, поверь же и ты!
(В.Е.К) ;;;