Осень...

Мельникова Лидия
Время бежит незаметно,
Осень подкралась к порогу.
Я открываю дверцу
И вижу другую дорогу...

Как же она прекрасна!
Загадка в ней... Много тайны,
Не рассказать словами,
Лишь взглянешь и сразу тянет.

Иду я по этой дороге
И выход ищу. Кто же знает!?
Какой мне урок предназначен,
Судьбою рукою коварной!

Я вижу лишь яркие блики,
Сменяются образы красок
И тают... Всё так же тают...
И я словно в детской сказке!