Буду рядом

Анна Шумко
Я прошу всех ангелов на свете
Преумножить твой талант кристальный.
Ты - достоин! Ты ведь - гениальный!
Бог тебя среди других отметил.

Как волнительны твои сюжеты!
Искупаюсь в них я без сорочки,
Пластику читая каждой строчки.
Не щади чеканки для монеты!

Ты не сомневайся - буду рядом
Я с тобой нести шальную ношу.
И на бездорожье крест не брошу,
Не предам тебя и полувзглядом.

Вырвали себя мы больно жадно
У колючей жизни предыдущей,
Чтоб дополнить каждый день грядущий
Кликами любови травоядной.

Раскрывай умеренно секреты,
Собирай плоды чудных фантазий.
Нам не избежать в пути оказий,
Проживем с тобою все сюжеты!