Открыта жизни новая глава

Ольгенская
Открыта жизни новая глава,
В ней выпадут совсем другие роли,
И мимо проходя, взглянув едва,
Узнаешь вряд ли, время в Божьей воле.

Меняются картины бытия,
И наше "Мы" давно за облаками,
А значит - нет тебя...как и меня ...
И всё произойдёт уже не с нами ...

И в новой жизни женщина взглянёт
Такими же, как у меня глазами ...
Не сразу вспомнишь, уж который год
Всё происходит, но, увы, не с нами ...

Ко мне сквозь время и ночную мглу
Усталый путник заглянёт однажды,
И скажет:"Подарю тебе Луну" ...
И взгляд пронзительный мне о тебе расскажет ...

Нам много жизней надо пережить,
И сохранить навеки нашу тайну ...
Любовь я не смогу ни с кем делить,
Родную душу встретив не случайно.

24/09/17