Я чувствую себя птицей...

Кордик Ева
Я чувствую себя птицей,
По телу легкая дрожь,
Вот так взять бы и в небо взвиться,
Но что держит меня здесь, не поймешь...

Хотела бы я вспорхнуть, но нет сил.
Что делать? Скажи мне, Боже!
Ветер свищет, вот-вот унесет,
Прости... я не знаю, что мне дороже.

В сердце, правда, и нет пустоты,
Но не сладко мне здесь, чуждо!
Никогда я не знала такой темноты,
Но все это зачем-то нужно!

Ну куда ж Ты ведешь меня, подскажи,
Я не ведаю, право, страшно!
Может быть этот прыжок со скалы
Принесет мне удачу дважды...

Что если поверю, что если смогу,
Я стану жить здесь бесстрашно?
Все это нужно, и я все смогу
И я буду звездой отважной!
(В.Е.К) ;;;