Бутан

Морган Аделина
//куплет1.

Em G
алое небо
C
разливается
D
приторно сладким
Em
вином в наших
G C D
бокалах,
Em
разбитое
G
мёртвое небо
C D
проявляется бутаном
Em
на моей коже

G D-Dsus2-D

//припев1.

Am Em
склоняюсь над тобой,
G
я выплёвываю
D
последние лоскуты
Am
своего платья, сотканного
Em G D
с ненависти,
Am
моё сердце не
Em
умеет любить
G D
 - оно живёт миражами,
Am
и видит лишь
Em
пустое отражение
G D
себя.

//проигрыш.

Em G C D

//куплет2.

Em G C D
наигранные эмоции,
Em
живу в них,
G
заменяя своё
C
настоящее,
D
продавая осколки
Em G
прошлого, за жалкие гроши,
C D
которых не разменять
в дешёвом
Am G
будущем.

Em D-Dsus2-D

//припев2.

Am Em
склоняюсь над тобой,
G
я выплёвываю
D
последние лоскуты
Am
своего платья, сотканного
Em
с ненависти,
G D
к тебе.
Am
моё сердце не
Em
умеет любить
G D
 - оно живёт миражами,
Am
и видит лишь
Em
пустое отражение
G D
себя.

//припев3.

Am Em
склоняюсь над тобой,
G
я выплёвываю
D
последние лоскуты
Am
своего платья, сотканного
Em
с ненависти,
G
к тебе любовь,
D
моя.
Am
моё сердце не
Em G
умеет любить
D
 - оно живёт миражами,
Am
и видит лишь
Em
пустое отражение
G D
себя.

Am Em G D