Жизнь поэта

Кордик Ева
Рождаются в мире люди
Младенцем каждый из них.
Представьте, а что с ними будет
Лет через двадцать былых?

Кто-то возглавит фирму,
Другой долетит до звезды,
Третий же станет поэтом,
Таким, как я и ты.

И как это чудесно -
В рифмы слова составлять!
И самый огромный смысл
В двух строчках запечатлять!

Видеть красоты мира,
радоваться мелочам,
На свете все-все картины
Создать буквами по ночам.

И чувствовать жизнь глубже,
Проникнуться ветерком.
Исследовать же все нужно,
И вот уж верх дном весь дом! .

Нельзя оставить без красок
Ничто на этой земле!
На то и есть мы поэты
Словами рисуем всю жизнь на листе!

Стараемся, замечаем,
Прекрасное создаем,
Все это в стихи обличаем
И Вашего слова ждем!

Поверь мне, дружок,
Лишь читатель способен поднять из сна
Все строчки, написанных нами.
И им не будет конца!
(В.Е.К) 29.05.2017. ;;;