***

Кордик Ева
Не трудно простить, не трудно понять.
Сложнее снова поверить...
И сердцу совсем не легко доказать,
Что можно стекляшки заклеить.

Что снова надежда и вновь та любовь
Появится вдруг у порога.
Что где-то в душе заискриться огонь,
Оставив печали, невзгоды.

Что птицей вспорхнув, будет проще принять,
Избавить и память от гнёта.
И себя научить не обвинять
И стать внутри счастьем полета...
(В.Е.К.) ;;;