Поздравление сыночка с днём рождения

Юлия Ламан
Пусть зима!Пусть снег кружится!
Пусть мороз стучит в окно.
Только дом наш полон счастья
Не взирая ни на  что!

Мы его возьмём в ладошки,
А потом подкинем вверх.
Искры радости,веселья
Полетят,как фейерверк.

Смех,подарки,поздравленья
Дом наш полон суеты,
Ведь сегодня день чудесный-
В этот день родился ты!

Помощь маме,гордость папы
И опора для братишки.
С днем рождения поздравляем,
Самый лучший наш сынишка!