Человек с Большой Буквы

Кордик Ева
В память Виктора Цоя

Это был человек с Большой Буквы.
Не просто певец и музыкант,
А настоящий ценитель искусства,
А в душе - родной хулиган.

Слова его песен стали живыми
И на века разошлись по земле.
И каждый из нас, и даже немые
Исполнят их точно на смертном одре.

Слова его песен наполнены верой,
Способны поднять упавших с колен,
Подать знак надежды и просто стать смелым
И не бояться, а ждать перемен.

Искать лучик солнца в обыденной жизни
И понимать, как ужасна война.
Не просто так жить, а собою гордиться,
Нести бремя гордо и быть, как звезда!

Возможно, ты скажешь, что это- неправда,
Что не было в жизни такого певца.
Отвечу я дерзко, конечно же, храбро:
"Понятно, что не было, ведь ЦОЙ ЖИВ навсегда!"
(В.Е.К.) 26.05.2017.