я пришёл к тебе

Анатолий Волжанин
Я пришёл к тебе

Я пришёл к тебе - ты не о чём не думай,
Я пришёл к тебе - всё будет хорошо,
И холодный ветер огонь твой не задует;
А если всё не так – зачем бы я пришёл.

Жизнь летит как ветер, нас не ожидая,
Посмотри себе в глаза, и тихо улыбнись,
Не увидела меня – Она не возражает;
Не заметили друг-друга – а это Жизнь.

Зажимает время мысли, чувства, тело,
Унося незримо нас к другим мирам,
Время нас сильнее – что же здесь поделать;
Время всех сильнее -  и здесь и там.

Я пришёл к тебе - заполненный мечтами,
Очень мне хотелось, чтоб было хорошо,
Чтоб ты улыбалась и днями и ночами;
А если всё не так – зачем бы я пришёл.

09.09.17. – 24.09.17.