Волшебная книга

Кордик Ева
Сижу в обнимку с книжками,
В молчании глухом.
А в голове незримо
Историй полон дом.

И про судьбу, и море,
Про солнышко в глазах.
Про радость и везение,
О всех - о всех мечтах.

И жизнь, подобна сказке,
Вдруг ожила пред мною!
И вот я на салазках
Мчусь в горы, сам не свою!

А побывать в Америке
Мне тоже довелось!
И встретиться с волшебником
Желание сбылось!

Побыть в открытом космосе,
В пиратском корабле.
Отчалить в яхте с юнгами,
Вернуться на метле.

Конец сверкавшей радуги
Увидеть не во сне.
Забуду все на свете,
Лишь дайте книжку мне!

Взгляну я на страницы,
Начну скорей читать.
И всех на этом свете
Мечтами удивлять!
(В.Е.К.) ;;;
23.05.2017.