Иногда звезды так зажигаются поздравление

Юлия Ламан
Иногда звезды так зажигаются,
Что понятно без лишних слов,
Когда в мире два сердца встречаются
Их друг с другом свела любовь.
 
Пусть сегодня вернутся мгновения:
Робость первых признаний в любви,
Губ взволнованных прикосновения,
Страсть и пыл, что кипели в крови.
 
Год от года, вам с каждой минутой,
Время вместе пусть будет ценней.
И любовь вас в объятиях укутав,
С каждым годом пусть будет сильней.