Простит ли осень ветреность мою?

Натали 99
Понурые рассматриваю лица,
Причастная к дождливому нытью.
Оказия - на склоне лет влюбиться.
Простит ли осень ветреность мою?

Мгновения отсчитывает Кронос,
Но телефон предательски молчит.
Душа иглой печали укололась.
Взорвёт ли тишину звонок в ночи?

Свиданий прошлых вкус неповторимый.
В душе огонь рябиновый горит.
Твержу упрямо, что была любима,
Минувшие листая сентябри.

Прекрасным было счастье в ретро стиле.
Дождю не затушить его костёр,
Ну а твоя весна отголосила,
И след волшебных встреч на сердце стёрт.

Безмолвие отяжеляет муку
И не мешает медленно тонуть
В озёрах слёз, а осень близоруко
Сквозь морось жмётся к мутному окну.