Поэзия - вот стихия, где летать...

Ирина Гутт
                Посвящаю Тамрико Каминохикари
                (Стихи.ру)

Волшебная птица мира
Тамрико, Тамрико, Тамрико,
Поэзия - вот стихия,
Где летать ей дано высоко.

Все звёзды вокруг планеты
Мотыльками кружатся любви,
Ночами поют до рассвета
С Тамрико во всю мощь соловьи.

К ним тянутся тотчас розы,
Распуская свои лепестки,
Янтарного утра блёстки
Украшают росы колпачки.

Взвивается в небо слово  -
Искупавшись в его синеве,
На землю нести готово
Информацию о божестве.

Легко исчезнут обиды,
Нанесённые злыми людьми,
И тайны будут раскрыты
Сверх известных чудес семи.

Стихов, посвящённых небу,
Превосходнее слов Тамрико,
Ни разу услышать Фебу
Не пришлось лет, пожалуй, за сто.

И хочется раз в который
Насладиться мелодией слов,
Она омоет аорты
И прогреет остывшую кровь.

Волшебная птица мира
Тамрико, Тамрико, Тамрико,
Поэзия - вот стихия,
Где летать ей дано высоко.