Свет жизни

Кордик Ева
Добрые душа и сердце - вот оно, богатство из богатств!
Ведь ничего на свете лучше нету,
Чем собственное солнце на руках!
На пальчиках и на своих ладошках
Ты ощущаешь эту теплоту.
А на лице и глазоньки, как солнце,
Осветят любую в жизни тьму.

Главное, чтоб были силы верить,
Не забывать про внутренний очаг!
И в жизни смело выходить на берег,
В прогулке с ветром находить маяк!
И двигаться всегда к сложнейшей цели,
Вбираться в гору, будто ты солдат!

Не потерять умение быть смелым,
В сложившихся минутах быть звездой!
Быть этим светом, который нас не просто так лелеет,
А помогает жить жизнью на пробой!

И наставляет нас и расправляет крылья,
С рожденья каждому они были даны.
И кто-то, может быть, упал, но встал
И снова в них поверил!
Поверь и ты! Иди к своей мечте!
И крыльев свет, и внутреннее солнце
Помогут нам с тобой в любой беде!
(В.Е.К) ;;;