Друзьям посвящается

Кордик Ева
Сидеть в кругу друзей - всегда прекрасно!
Сидеть в кругу друзей - так хорошо
И поздним вечером, и ранним утром.
С родными душами не всем так повезло.

Мы можем час болтать и два, и больше.
И не закончится наш к жизни оптимизм.
А можем просто посидеть мы молча,
Не проронить ни слова, тоже мне каприз.

Родные люди - это Вам не шутки.
Любить, беречь нам нужно их сперва.
Ведь очень редко лишь с одной минутки
Ты понимаешь, что это - НАВСЕГДА!

А может быть и даже с пол-улыбки,
Иль просто встретился однажды взгляд.
Ты не увидишь лучшего в открытке,
Глаза друзей лишь наяву горят.

И сердцем сразу чувствуешь, душою,
Что люди эти нам не просто так даны.
Поверь, ты не отыщешь большего
Во всех, во всех концах Земли.

Они нам точно посланы судьбою,
Как лучшая награда из наград.
Кто долго так искал, нашел живою
Все счастье и надежду в закромах.

Что не в деньгах, поймите,
Человечья радость,
А все в душе такой же озорной!
Скажу я, друг,
Друзья - вот это слабость
Любого человека на земле родной.
(В.Е.К.) ;;