А правда разная, не всё же в жизни сахар..

Наталья Федулкина
А правда разная, не всё же в жизни сахар...
Из тысячи возможностей ты выбираешь сам...
на век наш доброты и подлости, как ни обидно, хватит..
Но кто-то, не смотря на всё, летит, другой же ползает надежно по-сло-гам.