Ты такая зануда

Лисёнкова
Ты такая зануда, ну ебтвоюматьети!
Слишком правильный, безукоризненный, идеальный.
Это бесит и дико заводит — как ни крути,
А хотеть недоступного — в целом для баб нормально.

Я не лучшая партия, слишком плохой пример.
Я другого пошиба, пошива, цены — тем паче,
Как простецкие кеды, что просят с витрин: примерь!
Импозантного дядю в элитных туфлях "Версаче".

Дядя смотрит с иронией, дядя не знает как
Мне мечтается выплеснуть глупую эту похоть,
Налакаться абсента и волю собрать в кулак,
И признаться во всем, и что дальше случится — похуй.

Видно, будет годами тянуться мой марафон,
Хоть ты крепко засел и в печенке, и в снах, и в мыслях,

Но прийти к тебе пьяной, конечно, не комильфо.

А прийти к тебе трезвой, увы, не имеет смысла.