Говорят, что смерть стоит жизни...

Кордик Ева
Говорят, что смерть стоит жизни,
А любовь - любых испытаний.
Но есть такое бессилие,
Не понимать, что таем.

Но с каждым днем все сильнее
Мы чувствуем вкус наживы
И начинаем быть сильным
В горящих, как пепел, зимах.

И вот мы рождаемся снова,
Кипит в наших жилах огонь.
И мы забываем про злобу
И раскрываем ладонь.

Открывшись все полностью миру,
Мы ждем того света ночей,
Когда-нибудь я покину

Сей город во мраке плечей.
И, улыбнувшись миру, промолвлю:
"Здравствуй, Земля!"
Да... Наступит же время,
Избавит людей от стыда!

Ну как же самим не противно,
Понавесели ярлыков!
Порадуйтесь лучше Вы свету
И тишине у прудов!

Заметьте в любом из будней
Всю прелесть и красоту!
Почувствуйте, Вы - свободны!!!
Ты сам создал землю свою!
(В.Е.К);;;