Я голос звонкий музы узнаю А. Ахматовой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Всё хорошо:
и счастье и любовь.
В прекрасный рай
заброшенное сердце.
Как радо солнцу
и вскипает кровь,
во мне бежит,
я в сказке,
на пределе.

Я голос звонкий
музы узнаю,
она поёт
и в рай земной уносит.
Я не молчу,
её благодарю,
хотя она
об этом и не просит.

Мне с каждым днем
светлей и веселей,
душа ликует,
манит
и не бросит.
Взлетев легко,
я отвечаю ей...
И луч надежды
горечь светом косит.