Я смогу

Галина Абрамова 3
Я купаюсь в небесной заре, 
Заряжаюсь энергией Солнца.
Поклоняюсь Планете Земле
И лучу, что горит за оконцем.

Я люблю все капризы зимы,
Непогоду и зной, взрыв эмоций.
Потому, что живу на земле,
Где цветут и рождаются розы.

Босиком пробегусь по росе,
Окунусь и в студёные воды.
Изменю и построю в судьбе,
Я земные свои небосводы.

Если хочется мне высоты,
Все сожгу за собою мосты.
Только верить в одно я могу,
Надо жить, не тужить, я смогу!

24 сентября 2017 года.