С днём рожденья тебя, бывший муж

Мэри Снегова
С днём рожденья тебя, бывший муж.
Хорошо, что всё так. И не больше.
Пусть минует всегда холод стуж.
Ты уже ни плохой, ни хороший.

Ни ошибка, лишь опыт. Так быть.
Я уже от досады не плачу.
Не сложилась дорога, любить.
Но желать остаётся удачи.

Не скорби и не плачь обо мне.
Позабудь, как всего лишь ошибку.
Не шепчу я молитв в тишине.
Но твоей не желаю улыбки.

Я ушла, ты ушёл. Корабли.
Берег нам ни один для причала.
Много пар есть таких у Земли.
Счастлив будь, начиная сначала.

Не вернусь, чтобы ранить и бить.
От себя лишь удач и здоровья.
Нам нельзя всех и всяких любить.
Ты не смог стать моею любовью.