Тайна счастья

Кордик Ева
Пройдя преграды,
Позабыв сомнения
И встав за верность на пути,
Любой из нас, поверив в чудо,
Способен истину найти!

И в человеке видеть звучный
Тот свет, исчезнувший слегка.
И в каждом дне, небезразлично
Отыщет искорку бытия.

Поймет, что ныне уж живущий
Любой на свете человек
Не может быть всем безразличен.
Такой жестокости и в мире нет.
И в каждом сердце,
Где-то глубоко в душе
Воспрянет пламя жизни на земле!
(В.Е.К.) ;;;