1. Пожелашка на воскресенье

Ирина Летникова
С воскресным днем!
Желаю дня на удивленье -
Прекрасного во всем, всегда, везде!
Наполнено любовью будет пусть сегодня каждое мгновенье,
Чтоб каждый миг хотелось жить тебе.

Чтоб радовало солнце,  дом и люди,
Которые живут в твоей душе.
И пусть душа  твоя забудет,
Простив то зло,  что сделали тебе.

(ЛИВ 24.09.2017г.)