Приходи

Аниретта
Приходи ко мне хоть когда,
Я всегда буду ждать
Пусть проходят недели,года
Не устану тебя вспоминать
Ты на сердце моем навсегда оставил свой след
И я точно знаю,что достойней тебя в моей жизни нет
Ты такой как мне нужен,мужчина-мечта
Если б встал на колено, я не думая крикнула "да"
Ну а пока я это пишу,ты рядом с другой
Поцелуи,объятия даришь лишь ей одной
Ну а мне остается ждать своей судьбы
Но знай,я все еще верю,что это ты!