У камина

Виолетта Дюма
Бездонный вечер у камина
Ласкает души наши мило...
Мечтаний хрупкая картина
Опять нам голову вскружила.

"Бордо" в бокалах ненароком
Волной плескается игриво...
Тела пронзает сладким "током",
По венам- румба... торопливо...

"Dior" с "Сhanel"- дуэт порочный
Владеет кожей филигранно...
Букет изысканно цветочный
Рождает в сердце ураганы...

В сплетеньях рук- огня капризы,
Что жаждут вырваться из плена...
В слияньях душ- любви эскизы
Лишь наших творческих вселенных...

Бездонный вечер у камина,
В мужчине... женщине- причина...


                (24.09.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.