Царство

Татьяна Юрьевна Голева
За тревоги, за мытарства,
Мне одно досталось царство –
Звонких звёзд и птиц.

Поднебесные палаты.
Сотни подданных – пернатых
Крыльев и зарниц.

Бесконечные пространства.
Облаков непостоянство.
Воля без границ…

За тревоги и мытарства
Мне одно досталось – царство
Звонких звёзд и птиц.


(24.09.2017)

Иллюстрация - Яндекс.