Волна

Максим Бездарный
Я волна, я волна, я волна
я сюда, я туда, я сюда
я теперь, я тогда, я всегда
я вода, я река, я моря.

я дожди, я простая слеза
я ресница, лицо и глаза
я в крови, кровяные тельца
в теле я, будто в клетке душа

темнота, темнота, темнота
млечный холод и плазмы жара
я везде, я во всем, я всегда
я звезда, я земля, я луна

я сквозь бури в твоих облака
я проснулся в нигде никогда
я никто, я ушел в никуда
я любовь, боль твоя навсегда

я волна, я простая волна
водопад что упал на тебя
просочившись в пустынных песках
растворился в растресканных льдах

я вода, ключевая вода
я в зерне я в вине я в хлебах
я в земле я в металле в солях
выпей смысл вкушая меня

ты волна ты такая как я
ты едина с движением в мирах
в каждой капле в кристаллах, в парах
в океане бесчисленных я