***

Инна Мень Петрова
*  *  *
Исписана тетрадка в клетку,
И мокнут ветки под дождем,
Судьбой поставлена виньетка,
А мы все ждем, чего-то ждем…

Судьбой поставлена виньетка,
А мы все ждем, чего-то ждем…
Мы – листья, сорванные с ветки
И разлученные дождем…