Птицею в небо

Наталья Мурадова
Птицею в небо.
В сентябрьский рассвет
Бал завершается бабьего лета
Слышишь бессонница
Прожитых лет
Тихо идет в плащ
Пурпурный одета?
Ночь кареглазая
Пишет сонет
Шлет мне улыбку
Прощальную лето.
Вздох или стих,
Или астр расцвет
Крылья расправил
И птицею в небо