Пауза...

Владимир Константинов 6
Пауза, не длинная такая.  Вот и ночь без ветра и дождя.
Звёздочками, между туч играя, на груди вселенского вождя…

По тропинке бродят чьи-то тени, - лёгкий шёпот слов не разобрать
Шлют, кого-то там, к едрени Фене, вспоминают про япону мать…

Мир не спит, стенает и хлопочет, - у часов свои колокола
За день притомился рыжий кочет, - прикорнул у пятого угла…

Не проспать бы заветного срока… - Влажный ветер слетает с Востока!
                ----------------------
                13/14.05.2013г.